注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠风树影

夏虫不可语冰,飞鸟不懂海豚。

 
 
 

日志

 
 

失眠夜(原创)  

2018-06-01 10:06:12|  分类: 楠楠日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有点小激动,今夜大概会失眠。

上周末去南京参加的考试,过了一门。

不承认老也许不行呢,记忆力差了很多。

可是还是为自己鼓掌了,毕竟我努力了。

真的不年轻了,虽然嘴上矫情地说着“最好的开始就是现在”,但岁月确实未饶过任何人。

大字型地摊在床上,任由手机的光映射于我的素颜之上。

泪水一直都在眼眶打转,这么多年了,我从来没有放弃过自己。哪怕已经卑微到不能再卑微,就差自我厌恶。

没有拥抱,只有窗外的雨声作伴。今夜我惊喜地发现:我还是我,一如从前。

时光待我是温柔的,在这样寂静的雨夜。呼吸仿佛都是甜的。舍不得,闭上眼睛。因为我的对面,是另一个自己。

心突然变得安静起来,就像片刻便穿越回了那些年少岁月。

即使在伸手不见五指的这夜,我不累亦不困。好像打了鸡血般,精神。

亲爱的,你到底是战胜了自己。瞧,一切真的皆有可能。

晚安。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018