注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠风树影

夏虫不可语冰,飞鸟不懂海豚。

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,抱抱我(原创)  

2017-12-24 13:41:11|  分类: 楠楠私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲爱的,平安夜你在干嘛。此刻,阳光微醺,我在想你。圣诞的雪花,应该是不会来了吧。因为,你也不会来。抱抱我吧,敏感的我有点累。说到底,我们不是去往同一个方向的人哪,所以只是一时的同伴。当世界化为沧海,你我可否如同初见?随口说说的顺其自然,却比不过现实残酷的一丝一毫。有情,谁不想终老?无奈,当一切归零,情已逝。
        亲爱的,我开始喝苦瓜茶了。确实挺苦的,一片片随着茶叶起伏。你曾说,我不懂茶也不懂你。谁知道呢?是茶的深情负了水的倾心,还是别的什么。我的心事旖旎,命运强大地控制着我的一颦一笑。所谓的喜怒哀乐,至死方休。你在的那座城市,是不是有点冷?我们之间的距离,走着走着都是痛苦,可临了,痛苦居然也是一种幸福。
        亲爱的,我有时会觉得痛。你说的那个彼岸,我可能终其一生都无法到达了。都说每一次的错过,是为了更好地相遇。但,亲爱的,我再也搀扶不了你的人生。到最后没留在身边的,都是错的人吧,比如我。不敢告诉你,我有多爱你。遇到你,让我相信一见钟情是真实存在的。只是,我们没有未来。亲爱的,抱抱我(原创) - 楠风树影 - 楠风树影
        亲爱的,你还会深更半夜睡不着吗。以前我也常常睡不着呢,睁着眼睛等天亮。最近几个月我变得嗜睡了,也常梦里无梦。好像活着最幸福的事,就是睡觉了。有时候也会紧张,怕一觉之后再也醒不过来。那个时候,你还会想起我么。真想啊,我人生的下半场有你。然后我们一同被包裹在床的胶囊里,在清晨醒来。
        亲爱的,最近常听那些悲伤的歌曲。好像一下子衰老了十几年,因为余生太短。我这样和你说话,有障碍吗。好几次,我拼命想拼命想,才依稀想起你的模样。你知道吗,你在我的梦里,不在眼里。我在你的哪里呢?会是最美的那一刻吗?我真的很乖了,也习惯了你的渐行渐远跟忽冷忽热。你如此地肆无忌惮,是不是因为早就知道我的离不开?
        亲爱的,如果有来世,我想早点遇见你。虽然故事的结局可能还会和现在一样,但只要你需要我的时候,我都会在。虽然很多时候,我都找不到你,你也不会秒回我的信息。这一次,我想假装歇斯底里行吗。然后,换你来找我,怎么找都找不到。我这么可爱,你就装模作样地宠宠我行吗。
        亲爱的,你说过圣诞节陪我的。可是,我的等待终于没有对象。你在另一个地方,疼爱着另一个人。我是得了哪门子的失心疯,才忘了你已经忘了我。我莫名其妙爱了你这么久,你却没还我一句半句让人脸红的情话。我想我还是不够耐心,所以被时光慢慢消磨掉所有的力气。从前觉着的大把时光,此刻竟是稀罕。毕竟,我想要的爱情是那样简单。
        亲爱的,抱抱我。哪怕我做不到取悦你到尘埃里。此刻,我依然做不到抽身而退。但再度忆起你,我已学会了不再有痛苦,相反却有一丝淡淡的甜。不会再觉得“非你不可”,你有你的前程和未来,我有我的奔赴和放逐。乍见之欢的美丽,已经随风飘散。人生苦短,缘深缘浅都是造化。而你,绝对是我一生只会遇见一次的惊喜。就让往事随风,爱恨随意了。
        亲爱的,圣诞快乐。你不用把我当做家,就把我当做一棵树吧。

如果时光可以倒流
我还是会选择认识你
虽然会伤痕累累
但是心中的温暖记忆是谁都无法给予的
谢谢你来过我的世界
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018