注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠风树影

广博天地中游目云天,喧嚣浮华里婉约柔韧。

 
 
 

日志

 
 

秘密花园(原创)  

2011-03-15 10:48:43|  分类: 楠楠私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的风很大,尽管没有下雨。窗外的树梢不停地跳着舞,树叶“沙沙”地唱着歌。天空一片阴霾,但是鸟儿却依旧快乐飞过。

自打看了《秘密花园》,每个晚上我总是或多或少地做着梦。尽管早就预见故事的结局,但是我还是为那样美丽的故事能有个美好的结局而感动。许是在现实生活中再也找不到这样的感动了吧?所以热泪盈眶,所以感慨万千。

其实还是为故事中牵线的所谓魔法而神迷,男女主角因为喝了一家名为秘密花园的旅馆里的花酒,因而产生了互换灵魂的奇事。两人的身份家境悬殊,但却因为命运的安排而渐生情愫。尽管两人的感情遭遇了自身的抗拒以及男方家族势力的强烈反对,但是爱就是这么毫无理由地发生了。与其说花酒是魔法产生的重要因素,倒不如说爱才是其中真正的魔法。因为爱,可以超越生死,超越一切你想超越的东西。

从头看到尾,我感受到的就只有四个字:甜蜜,幸福。或许在我的内心深处,也是如此渴望着爱吧。尽管,现如今爱与被爱,对我来说,都是奢侈。

这几日地震、海啸、核辐射的阴霾一直都笼罩着日本吧,尽管对这个曾经侵略过伤害过我们的国家,抱有仅有的一丝幸灾乐祸,但是在自然灾害面前,我们都是同等的,都是活生生的人类。唉,看着那样的惨景,谁又能平心静气?庆幸的是,我们可以看到所有的国家,所有的人都在行动:有钱出钱,有力出力,中国也已派出搜救队前往日本进行救援。

一直都相信“人在做,天在看”,尽管对日本真的没什么好感,但是单看这次的灾难也算是对日本的最好惩罚了吧?再说,日本的人民并没有错,他们也是热爱和平,热爱生活的人们。就让那些伤心的过往随风而逝吧,为那些死难的人们默哀,为正在与死神赛跑的人们加油!

如果这世上真的存有魔法,那就请给此刻的日本施个魔法吧!让地震、海啸、核辐射就此消失吧!不要再让善良的人们失去生命,不要再让活着的人们痛苦涕零。是时候警醒了!从此后好好保护环境吧,让地球母亲也不再发怒落泪。

真希望今夜能做这么个梦——梦里也有个叫秘密花园的地方,那里繁花盛开,蝴蝶翩跹;没有战争,没有灾害;只有和平,只有欢乐,所有的人们都相亲相爱。

        愿地球再无灾害,愿爱的魔法遍地施展,愿希望随着魔法而来,愿爱的奇迹出现!因为能活着,真的很好。    
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(130)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017