注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楠风树影

夏虫不可语冰,飞鸟不懂海豚。

 
 
 

日志

 
 

给我的宝宝——佳楠  

2007-07-24 14:51:32|  分类: 关于宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从没想过自己会在跨进30岁的门槛前做了妈妈,在炎热的夏季,我的宝宝正式来到这个世界了,感觉很好,尽管很累。原来我给她取名叫笑,但是后来因为她命中缺土和木,老爸就翻遍了字典取了很多名字,我采用了这个,很诗意,感觉。

自从宝宝来了,我就一直很忙碌,坐月子,喂奶,抱宝宝,一切都那么自然,却又那么突然,我好像还不是很适应,现在的我已经有些适应了,毕竟做妈妈是一个女人的天性。天气很热,就像我的心,现在的我真的感到很幸福,虽然人家拥有的我不一定都拥有了,但是我相信,别人没有的,我肯定有的。30岁!我有了自己的宝宝,有了一个爱我的老公,一切都很美好,仿佛人生重新开始,呵呵,也许做梦都会笑吧,就像我的佳楠,不觉地就会笑起来。

人说三十而立,我不知道我的未来究竟会怎样,总说自己是属于大器晚成型,但现在我总觉得自己是一事无成。也许只是心情的不同罢了,我也算忙着自己该忙的事,但是总觉得缺少点什么。 或许我能在不久的将来找到自己的位置吧。看着宝宝,我的心情很复杂,以前不敢想的事情现在居然成了事实,有些感慨。我想以后的生活一定会更好的,因为我已经因宝宝而重生,一切都会好起来的,是的,一定会的。

刚生完宝宝那几天,我忙着坐月子,总是想写些什么,如今却不知道该写些什么,人真是奇怪,当时的心情如果不能纪录下来,那么过后将是另一番心境了。上个周末回去外婆家看外婆,顺便也看了下在山上长眠的外公,尽管我已经失去外公很久,但是那种他还在身边的感觉仍然如此强烈,他是属猪的,宝宝也是,我在想是不是注定要得一个猪宝宝呢?!大概吧,一切都已注定了。外婆很开心,毕竟在有生之年还能看到重孙女,我不知道等我做外婆的时候是否也可以看的到,但是人类的生生不息却着实令人感动,或许这是生命的意义吧。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017